sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Sporting vence Zurique ( 0-2 )

O Sporting foi ontem à Suiça vencer o Zurique, por 2-0, em jogo da primeira jornada da fase de grupos da Liga Europa.

Domingos Paciência surpreendeu a entregar a titularidade a Carillo, deixando Izmailov na bancada. O Sporting entrou bem na partida e adiantou-se no marcador logo aos quatro minutos. Schaars bateu um livre, Ínsua desviou de cabeça para o primeiro golo da partida.
Ínsua voltaria a estar em destaque ao minuto 21, quando fez o cruzamento para Wolfswinkel fazer o segundo golo da partida. O Sporting resistiu, ainda, a três bolas no ferro da baliza de Rui Patrício.
No outro jogo do grupo D, a Lazio empatou em casa com o Vaslui (2-2), deixando o Sporting na liderança.

- FINAL DO JOGO.
- 80' Quase marca o Sporting! Bola jogada de Rubio, que evitou dois defesas do Zurique e rematou a milímetros do poste esquerdo da baliza do Zurique.
- 78' Cartão amarelo para R. Koch, por falta sobre Schaars.
- 72' Substituição no Sporting. Saiu Capel e entrou Evaldo.
- 67' Subsituição no Zurique. Saiu Buff e entrouMargairaz. O Sporting tem o jogo controlado na Suíça.
- 65' Substituição no Sporting. Saiu Wolfswinkel e entrou Diego Rubio.
- 59' Substituição no Zurique. Entrou Chermiti e saiu Chikhaoui
- 59' Substituição no Sporting. Saiu Carillo e entrou André Santos.
- 58' Cartão amarelo para Alphonse.
- 54' Cartão amarelo para Wolfswinkel.
- 45+1' INTERVALO. Bola primeira parte do Sporting, onde conseguiu facturar por duas vezes, golos de Ínsua (4') e Wolfswinkel (21'). Uma vantagem confortável para o segundo tempo, onde o Zurique terá de melhorar muito para recuperar da desvantagem sofrida.
- 37' Cartão amarelo para Mehmedi, por simular uma falta.

- 34' Cartão amarelo para Schönbächler, por falta sobre Onyewu.
- 21' GOLO DO SPORTING! Marca Wolfswinkel! Cruzamento de Ínsua, Wolfswinkel apareceu sozinho no coração da grande área e atirou para o 2-0.
- 20' Remate de Capel, para defesa de Leoni. O Sporting procura o segundo golo na Suíça.
- 3' GOLO DO SPORTING! Marca Ínsua! Schaars bateu um livre, Ínsua desviou de cabeça e adiantou o Sporting no marcador. Está feito o primeiro golo na Suiça!

( retirado do jornal DN )

Golos de Ínsua e Wolfswinkel colocam Sporting na liderança do grupo D. Leões resistiram a três bolas no ferro da baliza de Rui Patrício.