sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

André Santos nos jornais

" O técnico estreante tentou guardar o resultado, trocou um avançado (Carrillo) por outro médio defensivo (André Santos) e o Sporting recuou perigosamente no campo, acabando por sofrer novo golo do Legia. Mas de uma “trivela” espectacular de André Santos acabaria por resultar novo empate. Foi um dia feliz para os trincos leoninos e uma entrada visionária de Sá Pinto, pelo menos no que respeita às substituições, tarefa nada fácil atendendo às lesões e à falta de alternativas credíveis no “banco”. "  - Publico

André Santos (foto ASF)

" O novo 'leão' de Sá Pinto arrancou um empate no frio de Varsória. Frente ao Légia, foi André Santos que salvou o Sporting com um grande golo e deu um empate final a duas bolas à partida.

Em cima dos 90 minutos, chegou o momento do jogo. André Santos, que entrara para o lugar de Carrillo, decidiu rematar da quina da área, sobre o lado direito do ataque leonino. O resultado foi um grande golo de um jogador que, sob as ordens de Domingos Paciência, andou sempre escondido no banco de suplentes.
O golo tardio de André Santos faz com que o Sporting saia de Varsóvia com empate e dois golos marcados fora que podem ser valiosos na decisão da eliminatória, em Alvalade. " - Sol

" André Santos fez uma trivela à Quaresma e – no meio de tanta fragilidade – o Sporting até está em boa posição para passar aos oitavos-de-final da Liga Europa. " - Jornal i

" Os golos foram de Carriço e André Santos, este último, aos 88' verdadeiramente portentoso, num remate em trivela.

Quando já poucos acreditavam que o Sporting chegasse ao empate, André Santos fez um golo simplesmente fabuloso, com remate em trivela. " - Relvado

" O melhor do Sporting ainda estava para chegar. A dois minutos dos 90’, André Santos recebeu a bola, entrou na área e, de trivela, fez o 2-2. Um grande golo do médio português a dar um novo alento para o jogo de quinta-feira, em Alvalade.

POSITIVOAndré Santos/Daniel CarriçoDois “trunfos” lançados por Sá Pinto a partir do banco de suplentes. Fizeram os golos “leoninos” e deixaram o Sporting em posição confortável na eliminatória. O golo de André Santos, a dois minutos do fim, vale a pena ser visto: foi um remate de trivela à entrada da área, sem hipóteses para o guarda-redes Kuciak. "

" A dois minutos do fim, o golo do encontro, um dos melhores desta edição da Liga Europa seguramente. André Santos tabela na direita com João Pereira, ganha espaço à entrada da área, e num remate de trivela bate Kuciak com muita classe. "- PT Jornal